ОднАко...

Валентина Вакух
Не соскучимся, однако -
Биомасса - не клоака?..
Где ж разумного зерно?
Прежде, чем лепить из глины
надо что-то пожелать...
Кто возжаждет совершенства
будет вечно созидать!
Мы конечно не скучаем -
Тоже чем-то промышляем...
Лучше ж тем, что нам дано -
Если лепишь каки-бяки,
снова слепишь кабызЯки...