Ответ

Андрей Анатольевич Панкратов
Что с этим миром происходит,
Кого-то кто-то здесь изводит.
Зачем, конечно, непонятно,
Да и уму здесь всё приятно.

С умом, вдруг, что-то происходит,
Он мир понять теперь не ходит.
Здесь чувства новые, окраски,
Сломали дверь, достали краски.

И вновь на стареньком мольберте,
Взмахнула кисть с руки Творца.
Вы мне пожалуйста ответьте,
Не оставляйте как глупца.

Не слышно слов, он как безмолвный,
Здесь чувства сладостный поэт.
Поверьте я теперь не сломлен,
Внутри себя нашёл ответ.

21-22.02.2017