Если ты не живешь

Виршист
Если ты не живешь, то не нужно идти на работу,
Если нет тебя ЗДЕСЬ, значит - просто родиться не смел.
И не надо считать дней-часов, чтоб дожить до субботы,
Ведь друзей (как и недругов) ты заиметь не успел.

Если ты не родился, так Господу стало угодно,
Значит, плоду любви для зачатия час не пришел!
Ты – не здесь, ты – НИГДЕ…И летаешь в пространстве свободно.
Видно, Бог подходящую пару, под стать, не нашел…

Не жалей, что тебя с нами нет. Жизнь - совсем не подарок,
Мы устали от чар бесконечной и злой суеты.
Говорят, на том свете мир добр и по-детскому ярок,
Ты – родишься!!!...Как только поймут ТАМ, что здесь нужен ты!


13*02*17