Масленица она всем масленица!

Михаил Опилкин
Кот икая сытый ходит
Даже глазки не видны.
Морда вся его в сметане
Третий день у нас блины.

Обожравшись на диване
Лежит в комнате один.
Через кухню с перерывом
Мышь лениво тащит блин.

Барсик!Что мышей не ловишь!
Обленился обормот!
-Успокойся ты хозяин
Масленица, пусть несёт!