Праздник Армии и Силы

Женьшень -Корень Жизни
Невзирая на погоду,
Праздники библейские,
Мы сегодня воспеваем
Доблести армейские.

Пусть евреи пляшут Хаву,
Пусть и не было побед
В это  день, но мы отметим
Нашей Силы юбилей.

Под ружьем стоял достойно
Весь народ родной страны.
И теперь мы спим спокойно,
И не ждем извне беды.

Только Армию и Силу
Уважает гнусный враг.
Удолбём его в могилу,
Если сунется… дурак.