К 23 февраля

Рыжая Стю
Мужчиной быть – призвание для многих:
Для мужа, брата, сына и отца.
Моральных принципов придерживаться строгих:
В делах идти все время до конца,

Слов не бросать, как говорят, «на ветер»,
Опорой быть для близких и родных
И подавать пример хороший детям,
Друзей в беде не оставлять одних.

Мужчина важен в жизни каждой дамы –
Он защитит от жизненных невзгод.
Во имя дочери, сестры, жены и мамы
Любой удар судьбы перенесет!

О Родине мужчина тоже помнит…
И лишь на помощь стоит ей призвать,
Свой долг незамедлительно исполнит,
Для всех мужчин она ведь тоже Мать!

Но пусть уж лучше небо будет мирным…
А мир в душе мужчине дарим МЫ.
И чтобы он все время мог быть сильным,
Мы женской слабостью наделены…

Мужчин любите и гордитесь ими!
Дарите больше счастья и тепла
И радуйте улыбками своими
Не только двадцать третьего числа!