Ты вновь со мной...

Наталья Белинская
Ты вновь со мной, в восторге замирая,
В твоих глазах растаяла зима,
И на губах цветет безумным  раем
Любовь, что окрыляла и звала,
Звезда качнется и ночной прохладой
Слегка остудит жар сплетённых рук,
И ты поймешь, что я твоя отрада
И избавленье от беды и мук,
И лишь рассвет покроет наши плечи,
Тихонько вздрогнув у твоих ресниц,
Сплетёт волненье в тысячу колечек,
Над тихим счастьем наших сонных лиц,
Моё дыханье жаркою волною
Устало дремлет на твоем плече
И нет прекрасней мира надо мною,
Чем тот, что ты создал сегодня мне,
С тобою вместе мы одно мгновенье,
Пьянящий запах от твоих волос,
Увлёк в мечту и за чертой забвенья,
Душа сроднилась с голосом из грёз...