В день защитника Отечества

Валентина Болдина
В день защитника Отечества-
Всех мужчин хочу поздравить.
В этот день доблести и чести-
Он плечо готов подставить.

И пусть Ангелы хранят от бед-
Для вас душевного тепла .
Всем желаю счастья и побед-
Чтобы дружба ваша крепла .

Желаю дружбы вам надёжной-
В жизни с множеством событий.
Ещё любви вам самой нежной
И во всём много открытий .

Пусть всегда будет везение
И рядом все ваши друзья .
Всем желаю уважение -
Двадцать третьего февраля.