По небу, по звёздам и розам

Дмитрий Коненков
По небу, по звёздам и розам
Когда-то скользил и мой взгляд.
А всё ведь до ужаса просто -
Никто моим взглядам не рад.
И всё ведь до ужаса сложно...
И как было проще тому,
Кто видел во тьме невозможность
Увидеть ничто, даже тьму...