Милой Аэлите в день рождения. 21. 02. 2017

Галина Лебединская
******  &&  ******  &&  ******

Добрая душа моя
Аэлиточка!
С днём рождения!!!

******  &&  ******  &&  ******

Пусть жизнь становится короче,
А ночи кажутся длиннее -
Тепло дарю Вам между строчек,
И к Вам тянусь душой сильнее...

Пусть кто-то за спиной хохочет
И одиноко так бывает,
Но знайте, что люблю Вас очень
И только радостей желаю...

И обязательно в ладони
Вам упадёт звезда на счастье...
Зло, Аэлита, мы прогоним -
Не будет дней у Вас ненастных!

*****  &&  ******  &&  **


    Ответ на эти стихи:
___________________________

Мне так дороги эти строчки...

***
Тихий Лебедь
прилетел
и красиво мне
пропел...
Сердце тает,
тает, тает -
Аэлита вся
пылает...
О прекрасное
мгновенье...
сохраню
стихотворенье!
***

С нежностью,
Алла-Аэлита.