К Дню защитников Отечества!

Юрий Крымский 2
Мужчины,ну ка хвостик пистолетом!
Защитники мы все же или кто?!
Ведь дома ждут с бутылочкой,котлетой
Расскажем им про это и про то...

Согреем их горячим поцелуем
И тем что может греть,хотя и не всегда
Пусть праздник в феврале,а не в июне
Воскликнет милая- Ну ты мужчина! Да!-

На кухне карусель с красивым задом
С улыбкой озорной и щебетаньем
Её сейчас и уговаривать не надо!
Отдастся вся и плюс ещё признанье

Что ты единственный и дорогой мужчина...
Хвала Отечеству,что праздник этот есть!
Нальем по маленькой, есть повод и причина
Есть доблесть и отвага! Ну и честь!..