Ты осквернил мою душу

Зинаида Витальевна Соколова
Ты осквернил мою душу
И наплевал в моё сердце.
Ты мне больше не нужен,
Позволь мне одеться.
Я уйду и закрою эти мрачные двери,
Отдай мне младенца, я с тобой быть не сумею.
 
Не хочу тебя видеть в этом мире большом.
Да, я помню: как остались с тобой мы вдвоём;
Как ты нежно ласкал моё страстное тело;
Как мы поругались с тобой не по делу;
Как стояли всегда ты да я друг за друга;
Как лучшие дни провели мы друг с другом.

                Февраль 2017