Месяц мимоз

Павел Богданов Ок
Сосульки нависают на беду
И ледяная под ногами корка
С дороги белую ненужную руду
Увозит по ночам снегоуборка
Прощай, не держи зла февраль
Привет, привет месяц мимоз
Дарить мне некому их – жаль
Я подарил бы – не вопрос
Очередная мамочка с коляской
Чадо везёт дышать питерским смогом
На крышу косится с опаской
Ведь прилетит, не спросит, ненароком
Да, точно бог кому – то не отпустит
Казавшийся ничтожным грех
И ледяной подарок спустит
От коммунальных неумех
Сосули – валятся сосули
Надо уметь вот так сосульки обозвать
Скользят и падают бабули
А им бы только поворчать
С трудом заводятся машины
Сугробы копятся в парковках
Прощальные февральские картины
Застывший люд на остановках
Мужики в предвкушении пьянки
Предпраздничный рабочий день
Дарят сотрудницы подарки
Жены готовят, коль не лень
Неделя и зиме конец
Пипец подкрался незаметно
Февраль – уходишь? Молодец
Мы лето кличем беззаветно
Прощай, не держи зла февраль
Привет, привет месяц мимоз
Дарить мне некому их – жаль
Я подарил бы море роз

Ссылка на видео песни https://youtu.be/T13yTFw8oVk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки