Виталию Чуркину

Вадим Ефимов 4
Мы ждали встречи на экране…
Сейчас он скажет пару слов,
И одолеет всех «козлов».
Там нет других во вражьем стане.

На поле боя он один –
За всю Россию, без остатка!
Ему бы автомат и скатку…
Остался б, может, не вредим…