Что такое любовь?

Рина Стрелкова
Что такое любовь?  Это жар и бред!
Ты везде со мной, хотя рядом нет.
В трубке голос  твой и в ночи шаги,
Не нужны теперь ни друзья, ни враги.

Что такое любовь? Счастья миг и боль,
Испытать смогли мы сполна с тобой,
Когда  сердце, как молот грохочет  в груди-
Приходи, приходи, я так жду - приходи!