Небесное письмо

Трава По Пояс
В лепёху свежего-блинного дерьма
я в аккурат ногою провалился.
Так видно центр тяжести сместился,
иль это дар небесного письма?

Читаемые знаки на снегу,
послания божественного ока?
Творец молчит, но нас блюдет до срока,
избегнуть наказанья не смогу.