Зима закончилась

Константин Ял
Зима закончилась в обед,
А снег остался на висках.
Смотрю с надеждою Вам вслед
Ах, эта разница в летах…
Прощай февраль! а ветерок
Ещё не начал свой разбег.
Ваш путь сегодня на восток,
А у меня - на месте бег…