Захочешь спрятаться от глаз

Юрий Ястребцов
Захочешь спрятаться от глаз –
Теряешь собственное зренье…
Вот где-то тут и псориаз,
В желании  прикосновенья.

Не видя, часто оборот,
Ругаешь зеркало – козлом…
Свой шиворот навыворот,
Завязанный узлом.