Это просто весна

Марина Улыбка
Послушай, как ступает весна...
Как землю пробивает росток.
Очнётся всё живое от сна,
Ладошкой
          нам помашет листок.

Ты видишь, как играет рассвет...
Лазурны и чисты небеса.
Нам небо посылает привет,
То радость,
            или просто весна.

А хочешь, выпьем счастья глоток,
И сразу улетим в небеса.
Увидим нашей жизни исток,
То чудо,
           или просто весна.