Идёт Весна

Тамара Рожкова
ИДЁТ  ВЕСНА.

Поёт капель о радости Весны,
Что скоро всех избавит от Зимы.
Мороз не станет за носы щипать,
Пушистым снегом землю покрывать.

 Начнёт светить светлее   Солнце нам.
И радость спящим принесёт корням.
Подснежник первый цветом удивит,
Вода с-под снега звонко зазвенит.

Денёчки станут очень хороши.
Наступит бодрость тела и души.
И расцветёт земля вся снова вновь.
Придёт нежданно к каждому любовь.

22 февраля  2017 г. С-П.