Любовь в лучах заката

Натали Гордеева
Закат, как цвет любви,
Любовь - в лучах заката.
И облака вдали
Летят, спешат куда-то.

На небо посмотри:
Там розовым на синем
До боли изнутри
Восторженно - красиво!

Уносятся мечты
В бездонность цвета розы;
Сердечность теплоты
Февральские морозы

Не смогут превозмочь -
Срок зимний на излёте.
Нам Книгу Сказок ночь
Подарит в переплёте.

Мы будем всё подряд
Читать, раскрыв сначала,
Настроим жизнь на лад,
На радость без печали. 



                22.02.2017

Фото Автора