Хватит убивать!

Геннадий Севрикеев
И среди светлых дней, и среди тёмных ночей               
В печали мать за ушедших из дома детей.               
А как они там? - в мире незнакомых людей,               
Неужели чужбина родного дома милей.               

Она крыльями машет, ввысь бы надо взлететь,               
Хочется деток своих ей с небес разглядеть.               
Тут беда - дом соседки начинает гореть,               
Надо помочь, чтоб на воздух самой не взлететь.               

Соседка сварлива, через край её злоба,               
Мерзость на людей извергает утроба.               
Не тушит в доме пожар, добро своё гробит,               
Домашних своих до лютой смерти доводит.               

Даже стариков и детей она не щадит,               
И в огонь их заживо - пусть отребье горит.               
Кровь славянская уже ничего не значит -
Хватит убивать и хватит воевать!  Хватит!!!               
11.02.2017-г-Вуктыл