Сыну

Ирина Даршт
 Не стремишься ты меня понять..,
 Не хожу к тебе, чтоб не мешать.
 Как смогла тебе я помогла,
 А теперь тебе я не нужна.

 Боль на сердце и обиду я ношу.
 Трудно боль эту переношу.
 До твоей души не достучаться,
 Не могу я на тебя не обижаться.

 Понимаю, что у тебя семья.
 Я осталась в стороне, одна.
 Да, конечно, есть подруги у меня,
 И поддержат, пожалеют, любя.

 Ну, а ты будь счастлив с семьей..,
 Все равно ты дорог, родной.
 Ты единственный сын у меня,
 Все равно я прощу тебя,любя.