Письмо другу

Елена Васильевна Шестакова
«А намедни был грешок -
Чуть не выдумал стишок,
Доктора перепужались,
Говорят: любовный шок!..»
                Филатов Л.



Дорогой и близкий друг!
Ты исчез куда-то вдруг,
Без тебя нет вдохновенья,
Стало пусто все вокруг…

Не могу писать куплеты,
Не могу слагать стихи.
Друг сердечный мой, ну где ты?
Отзовись и напиши!

Напиши, что все в порядке,
Жив, здоров и полон сил,
Что скучаешь мол, украдкой,
Почему не позвонил…

Без тебя - мне не поется,
Без тебя - мне свет не мил…
Сердце без тебя не бьется!
Так меня приворожил…

Смотришь карими глазами
С фотографий на меня,
Видно жить от встречи к встрече
Наш удел!  Любовь моя… 

                С теплом и нежностью, твоя Л…         
            
         19.02.2017