Я жив ещё

Владимир Сухин
Я – жив ещё, я вылез из гробницы
Из той, что для меня придумал Рок.
Один вопрос: как запросто не спиться
И чтоб подох предвидящий сурок?

А я поеду,  я …  к себе поеду
На берег речки , маленькой как я,
И обниму ближайшего соседа…
Простите мне, далёкие друзья.