Начало дня

Николай Решетнёв
   

Восходит  солнце,
Утро  чуть  зарделось,
Пока  ещё  стоит
Ночная  тишина.
Но  утро  обретает
Снова  смелость
И  начинает 
Действовать  сполна.

Всё  дальше  солнце
Быстро  убегает,
День  новый   тоже
Начинает  бег.
Но  вот  грядущее
Не  каждый  знает,
Надеясь  в  этот  день
На  свой  успех.