Кот Василий

Анастасия Казарцева-Даниловская
У кота Василия
Лапы от бессилия
Вверх не поднимаются
Он не умывается.

Знает наш веселый двор,
Что Василий ухажер
И любая кошка в доме
Взята под его надзор.

Кроме Маньки бабы Томы
С ней отдельный разговор.

Целый месяц дома не был,
Всю округу он изведал,
Кошку Маньку он проведал,
У соседей пообедал.

Кот Василий ухажер
Знает наш веселый двор.