Здравствуйте, товарищ Маузер!

Автандил Невглазпопало
Здравствуйте, товарищ Маузер,
Дитя пламенной революции.
Вы нам поможете, как тогда в семнадцатом
В борьбе с поэтическою поллюцией!

В борьбе за разумное, доброе, вечное
Мы победим, несомненно верую,
Графоманской гниде штыком в печень
В качестве превентивной меры!

Сапогом раздавим кирзовым иль хромовым
Муравьёв поэтической бездарности,
Гимн славной победы споём хором,
К нашей всеобщей радости!