Что-то тёплое...

Дмитрий Клебанов
Что-то тёплое вдруг да отыщется,
неизведанным чувством пьяня,
если жизнь по-собачьи в нас тычется
мокрой мордой осеннего дня.

Исцелясь от страдания долгого,
вновь в истоме душа замирай, –
неспроста ведь у хмурого облака
серебристо окрасился край...