Участник 2. Хитрая Парочка - 40

Парад Иллюзий
Опель Козлов


Горел пожарищем закат,
Садилось в СИНКЛИНАЛЬ светило.
От рентгенометров тошнило,
Планета погружалась в ад.

Фуршет в библиотеке тыла,
Столы, составленные в ряд,
Над ними БОБРИКОВ парад,
А по усам текла текила.

Звучали здравницы наощупь,
Салютовали мне незримо,
И чествовали глядя мимо.

Ведь МиГ, что улетел за Польшу,
На базу не вернется больше.
Его забыть необходимо.