Мои краски

Лука Ольга
Закончились чернила моих красок,
По капле каждой и на самом дне,
Спасибо Жизнь, мой мир от них был ярок
И краски тратились, спасибо, наравне.

На фоне черного - белее то, что бело,
На белом легче было создавать,
Я и боялась, и спешила, где-то смело,
Всё в равных долях я смогла познать

Смешав, однажды, разные чернила,
Я оказалась в суете сует,
И только мои чёрные чернила
Исправили и отыскали свет.

Всего хватало: радости, успеха,
Боль от разлук, предательства, любви,
Порой до слёз счастливейшего смеха,
И нужные-не нужные стихи.

Остались капли разноцветных красок,
Не много, но мне не о чем жалеть,
Ещё я нарисую пару сказок,
Пред тем, как на прощанье песню спеть.
     22.02.2017 Лука Ольга