Новая дорога

Екатерина Радзиковская
Сложу свои крылья в мешок.
И книги, и справочник бога.
Исправил свой старый грешок.
На волю открыта дорога.
Заплачено всем по счетам.
Я ваши ошибки прощаю.
Не верю я вашим словам,
И к свету дорогу я знаю.
Пройду сквозь усталость и сон,
И новые двери открою.
Написан незримый закон.
Немыслимой, дикой ценою.