В двери день Мужской стучится!

Валентина Адекова
 ( можно петь)


В двери день Мужской стучится,
Вновь волнение берёт!
Женщины опять в раздумье...
С тем вопросом каждый год!
Нужно в душу достучаться
И придумать сто причин...
Праздник всё - таки приходит,
Ну, конечно, у мужчин!

Что купить, чтобы финансы,
Не иссякли в кошельке?
Чтобы в день 8-го Марта,
Не ходилось налегке!
Чтобы памятной покупка,
В Женский день всегда была!
Женщины, тогда дарите, -
Ну, конечно, два шнурка!

С вечера чуть надорвите -
Старые, чтоб муж порвал!
Когда утром спозаранку -
Одевать ботинки стал...
Ну а Вы, конечно, рядом -
Со шнурками в тот же — час!
Ой, как хочется поздравить,
Утром нам, мужчины, вас!

Без шнурков поймите сами
Ну, ни дня Вам не прожить!
А поэтому в запасе -
Тот подарок должен быть!
Мы промышленность попросим,
Выпускать их всех цветов,
Чтобы в каждый год присущий,
Был подарок вновь готов!

Моду тоже поменяем...
Может быть, вердикт суров,
Но поймите, галстук просит, -
Сочетания шнурков!
Ведь гармония в природе,
Должна быть всегда во всём!
И поэтому, конечно, -
Со шнурков мы и начнём!

И, конечно же, здоровья!
Вам, мужчины, на года!
А про женский праздник тоже,
Лучше помните всегда...
В общем вроде всё понятно, -
Без мужчин нам трудно жить!
Так давайте со шнурками, -
Мы улыбку им дарить!