помощь

Диана Джуссоева
словечко доброе скажи
и человеку помоги.
и эхом это отзовётся,
и светом доброты прольётся.

будут все тебя любить,
дорожить тобой,ценить.
ты не будешь одинок,
будешь мил,а не жесток.

снег и дождь нам не страшны,
когда с друзьями вместе мы.
слово доброе скажи
и человеку помоги.