И физику, и лирику

Алексей Помазков
(Преподавателю физики НИТТ- моей любимой жене)

Игру «Счастливый случай»
И множество других,
А были и получше,
Но не было плохих,

Вы в группе проводили
И класс игрою жил.
О, как мы Вас ценили!
Вы не жалели сил.

Для нас, своих студентов,
Вы – педагог и мать,
Как врач для пациентов,
Иначе не назвать.

Душою принимаем
Всё то, чем живы Вы,
А потому, что знаем:
Вы в дело влюблены.

 20.02.2017г.