Родитель

Татьяна Хлопкова 2
Мы при рождении своём уже потеряны.
Земля - жилище беспризорных, детский дом.
Надежды, помыслы, мечты - всё это временно.
Мы любим временно и временно живём.
Но каждый знает, что родился от родителей,
И по-другому он не может быть рождён.
А человечество земли, что удивительно,
Забыло напрочь о Родителе своём.
И Он ценой невыносимого страдания
Напомнил людям о родительских правах.
И сердце, полное любви и сострадания,
Всё ищет отклик в сыновьях и дочерях.