пазл

Екатерина Хэн Гальперина
 
я знаю, Бог меня придумал для тебя,
по чертежам судьбы, под стать твою и губы,
не допустил и тени отклонений грубых,
он создал тело и души хоромы для тебя.

не знаю уж, из глины, как яркую Лилит,
а может из ребра, как ветреную Еву,
и посадил на трон твоей любви как Королеву,
скажи, в том месте где ребро он вытащил, болит?

сиамских близнецов возможно разделить,
нам суждено быть вместе, не увидевшись ни разу.
я ключ в твоём замке, недостающий к счастью пазл.
иголка, в чьё ушко твоя навек продета нить.

я знаю, Бог меня придумал для тебя

22.02.17