Нет сердца у войны. К празднику 23 февраля

Елена Тихомирова 5
Нет сердца у войны и нет души
Она как гром с разрывами и болью!
Ты в ней добра и чести не ищи,
Не ключевой водой она умоется,а кровью!
Есть Честь и Доблесть у солдат,
Что, с хладнокровной, в бой вступают смело,
Немногословен их комбат,что этот бой ведёт умело!

Нет сердца у войны и нет души
Но есть горячее сердце солдата,
Которого стук, раздаётся в тиши,
За Мать! За Страну! За Брата!
За то, за Святое,что есть у земли,
За пашни,луга и берёзы,
За Светлую память,что в годы войны,
Рекой текли горькие слёзы.

Поздравим сегодня мы смелых ребят!
Ребят, что Страну защищают
От страшной войны, от горя и бед,
Покой всей Страны охраняют!