Исцеление души бесценный дар

Лилия Яганова
Не исчезнет память «Алых парусов»,
С неба тебе льется свет любви,
Поворот судьбы порою так суров,
Но ты жизнь свою благодари…

Ты опять в плену у февраля,
В окруженье внуков и детей,
От любви их зажигаются глаза,
И душе становится теплей…

Исцеление души бесценный дар,
В сердце чистые истоки  доброты,
Ты испей Божественный нектар,
Чтоб весной опять цвели сады…!