В природе все, как у людей

Тамара Дрокина
        Тандем Мороза и Зимы.
        Задело,если Вам признаться.
        А если это Снег с Весной?
        Дозволим им посостязаться.

        Краса Весна готовит уж наряды,
        Снег просто тает, думая о ней.
        Я их союзу бесконечно рада:
        От их любви рождается ручей.

        Ведь их тандему благоволит Солнце,
        Весне корону первенства отдав.
        Поверь и быстро выгляни в оконце:
        Союз любви скреплён на небесах.

        И пусть Зима с Морозом засыпают,
        Весна шагая не боится луж.
        На Солнце Снег искрится и сверкает
        И от любви умрёт. Вот это муж!

        Он и Она, как много в этих звуках,
        Союз их вечен, уз не разорвать,
        Пройдёт лишь год и кончится разлука
        И возродится их тандем опять.

        В природе всё как у людей - неповторимо,
        Любовь, разлука, верность - всё в ней есть.
        Коль ты поэт, не проходи лишь мимо
        Займи любви коротенький сюжет.
                22.02.2017г