Грядёт Любовь!

Светослав Ярый
Воспринятая мысль роднит с Творцом:
Вне Времени она и вне Пространства...
Быстрее Света, твёрже Постоянства:
Кто светел сам, тот просвещён Отцом!
 
Душа порхает, словно мотылёк,
На грани равновесья Дня и Ночи...
Любовь придёт...Любви назначен срок!
Ну, а пока - Дух дышит там, где хочет!
 
Свою тропу найди: средь ста дорог,
Вглядись в свою судьбу, пытливым взглядом.
У всех - свой Путь. И всяк не одинок:
Почувствуй пульс  с тобой идущих рядом!
 
Секунд и дней неумолимый бег -
Скалистый брег... Хохочет Бездна: поздно!
Рокочет... Но дерзает Человек,
И строит Мост хрустАльный - прямо к Звёздам!
 
В Кристалле преломившись, звёздный свет
Софией  к человечеству вернётся:
Крик Сердца, как Нарок и как Завет,
Зарёй Уст Ра, над Мiром вознесётся!
 
Друзья, и малый не напрасен Труд,
Ведь с каждым шагом - ропот снизу глуше!
И светлый луч - Зелёный Изумруд,
Любви Сияньем  наполняет Душу!
 
Придёт Любовь, как Матушки привет:
В степях сады плодами вновь нальются!
Любовь грядёт, как Первозданный Свет,
И бубенцами - Звёзды рассмеются!
 
Грядёт Любовь!
 
 
Хортица, 7526.