Любовь без границ

Павел Роживец
Бьется дождик в оконную раму,
разбиваясь мечтой о стекло,
он пытался закрыть твою рану,
что роняла любви серебро.

Он стучался не зная покоя,
падал с грустью на твёрдый асфальт,
разбиваясь не чувствуя боли,
барабанил как к бою солдат.

Не боялся он стать грязной лужей,
просто падал с надеждой одной,
и с единственной мыслью, я нужен,
той кто жаждет в печали любовь.