После вокального концерта в ДМШ

Владимир Серафимович Петухов
Какой секрет у этих дивных связоК,
Чья музыка прелестна и волшебнА,
Вкрапляя в наш привычный распорядоК
Цвета того, что вечно и нетленнО?
Как будто к сердцу прислонился гениЙ,

Роскошных светлых звуков королевиЧ,
Смывая с жизни из печалей пенУ,
Забрасывая в море счастья невоД.
И словно не артист стоит на сценЕ,
А где-то в небесах играет голоС,
Который светом лучиков нацелеН
Под крышу детской музыкальной школЫ.
А в зале наслаждаются поляноЙ,

Звенящей голосами нежных музыК.
Звучат аплодисменты непрестаннО
Благодареньем за духовный ужиН.
А сердце исполняет лёгкий танеЦ,
Так искренне душа кружИтся в вальсЕ.
Ведь голосами чувственный дизайнеР
В цвета искусства серость будней красиТ.