Островок этот тихий

Раиса Ворфоломеева
 Островок этот тихий
 Я б хотела найти.
 Но, наверное, к счастью
 Потерялись ключи.

 Как туда мне добраться,
 Знать, поможет Господь.
 Надо мне разобраться
 И найти, может, брод.