Виртуальное

Елена Роснянская Валитова
Мы запутались в виртуальностях
И живем в параллельных реальностях.
Здесь никто не готовит чаю.
Только в чате: "люблю, скучаю.
Чмоки-Чмоки, пиши мне завтра".
На одно лицо стынет завтрак.
Нити связи висят на улицах...
В виртуальности мы целуемся,
В виртуальности мы общаемся,
Расстаемся и вновь влюбляемся...
Удалим себя, суицидники...
Вместе лиц аватары и ники где
Есть в реальности у всех имена,
И она, хоть и разная, но одна.
Пересечь бы мне параллельности.
Только где же взять столько смелости,
Чтобы душу палило пламенем...
Безопаснее виртуальное...