Седой февраль

Кетлен
Седой февраль заплакал от тепла:
Ему хотелось выйти из дремоты.
Ржавеет тот, кто не видал свободы.
Естественной коррозией тела
Живут, как костный символ бытия,
А мы с тобой, срывая с сердца негу,
Решаем, как не дать растаять снегу...
О, как ты прав, отправив в жизнь меня!
Зову и перекрашиваю суть.
Одна. Не поддаюсь чужому бреду.
Вези меня, судьба, в страну рассвета.
Пойдём со мной. И вечность не забудь.

21 февраля 2017 года