Рецензия на Что могу я ей дать кроме нежности... Т

Галина Черноморченко
 

Жалко тех, кто обманут надеждами
Кто напрасно любви ожидает
НЕт не той, где одни только нежности
Комплименты душе посылает

Есть романтика, встречи влюбленных
НО однажды все чем- то кончается
Ей нужны отношения серьезные
Что надежными называются

Нужен друг рядом верный и преданный
ТОт единственный и понимающий
Смелый, честный и в горе проверенный
НЕ напрасно словами бросающий

Часто женщины любят ушами
Тает сердце , коль слышит признание
Но любовь подтверждают делами
Прилагая и силы, и знания

Тем опаснее встречи , свидания,
Могут женское сердце разбить!
И постигнет разочарование
Коль не сможешь единственным быть

Счастье женское это единственной быть
Это теплый семейный очаг
Чтоб любовь , свою нежность родным дарить
С ними вместе радости, горе делить
Кто мне скажет , что это не так?