Простое и понятное

Таня Станчиц
Переплелись ногами и руками...
Уснули, измождённые и нежные...
Перед водой, землёй и небесами -
Безгрешные... Безгрешные... Безгрешные...

Так чувствую... Так видится душой...
Ночь огибает Землю ежесуточно...
И страсти превращаются в покой...
Нешуточно... Нешуточно... Нешуточно...

И предки улыбаются с вершин
Далёких облаков, плывущих медленно...
И обнимают женщины мужчин -
Так нежно... Так доверчиво и бережно...

И внуки внуков, в призрачной дали,
Бегут по кромке моря оленятами,
Мечтая о рожденьи из любви...

... Желание простое и понятное...

22.02.17.