Раньше и теперь почти по Люкину

Анатолий Бесшапкин 2
   
Раньше письма писали,
Теперь в Интернет,
Чтоб раздвинуть все дали,
Не хватало газет.

Что газеты сегодня?
Реклама одна.
И стихов не заводят,
Одна кутерьма.

А общение нужно,
В том спору-то нет,
Потому все так дружно
Рванём в Интернет.

Там ты песню послушай
Или видио, клип,
Но ведь жизнь, она лучше
Вот влюбился и влип…

Только есть ещё книга,
Стихи мудрецов,
Чтоб мозгами подвигать -
Прославить отцов.

Всё осталось, как прежде;
Головой – «вертану»,
И живём мы надеждой,
Прославить страну.
22.02.17г.