Уйди прочь война

Ольга Лапука
Мы очень часто думаем о мире
И просим бога ,чтоб его послал,
Боимся за детей ,когда стреляют в тире,
Чтобы в заправду боя не познал.

И зная ,что Планета не спокойна,
Хоть думами пытаемся помочь,
Она цвести добром у нас достойна
И уходи война в безвестность -прочь!

Хотим мужей любить мы обнимая,
До самой старости под мирным небом жить,
С детьми придти в цветущем ,тёплом мае
Цветы солдатам павшим положить.

Уймитесь люди! Берегите небо!
И солнце не черните вы войной,
Придите в гости с вкусным ,мягким хлебом
И поделитесь дружеской рукой .